Парма — среднеспелый сорт зеленого кочанного салата для выращивания в открытом грунте и в теплицах на салатных линиях. От высадки 20-и дневной рассады до технической спелости 45–55 дней. Розетка листьев приподнятая, высотой до 30 см, диаметром 15–20 см. Листья овально-удлиненные, темно-зеленые, со слабоволнистым, цельным краем. Кочан закрытый, удлиненный, без антоциановой окраски, консистенция ткани листьев полухрустящая. Масса одного растения 350–400 г.
Среднеспелый гибрид по срокам начала выхода продукции. Зеленцы цилиндрические, слаборебристые, длиной 15-18 см, весом 150-170 г.
Новинка
Семена салата «Парма»
В наличии:
Да
Отзывов пока нет.